quinta-feira, 3 de junho de 2010

Waffles de banana e canela



Nada como um feriado pra acordar tarde, fazer um café da manhã especial pra comemorar 8 meses de casada com direito a canecas personalizadas! E, aproveitar o maridão e fazer aquela faxina no apê... (risos)

Aproveitando pra dormir tarde ontem, assistimos House - final de temporada perfeito! - The Good Wife - idem! - e Big Bang Theory - Sheldon, Sheldon, o que faço com você?? Esqueci de comentar do final de Lost - amei! Emocionante, chorei um pouco! Vou ter saudades... até sonhei com o Dr. Shepard! =)

Por último: aderi ao twitter. Ainda estou bem no começo, mas fiquem a vontade de follow me!

Beijos

Waffles de Banana e Canela
receita da minha irmã

- xícara medidora de 240ml

3 bananas nanicas picadas em rodelas finas
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de mel
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 + 1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó

Junte todos os ingredientes - menos o mel e a banana - no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Você talvez precise mexer um pouco com uma colher pois a massa fica muito grossa.
Transfira tudo para uma tigela grande - e se necessário, bata um pouco a mão. Coloque a banana e o mel e misture levemente. Com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a máquina de waffles - siga as instruções do fabricante. Como a massa ficou bem grossa, precisei "ajeitá-la" na máquina com uma espátula. Mas ficou delicioso!
Sirva acompanhado de mel ou doce de leite.

Rend. 4 waffles.

Um comentário:

  1. demaisssss este blog!!! deu até fome rs
    essas receitas são requintadas rs
    vou tentar fazer alguma coisa qq dia...
    fiquei muito interessada no muffin de cenoura
    hummmmmm... só de pensar....

    ResponderExcluir