terça-feira, 19 de outubro de 2010

Sobrecoxa assada com tomates e cebolete



Gente, me desculpem a ausência, to perdidinha aqui em casa de tantas coisas pra fazer + o fim de semana que foi super corrido + esse horário de verão! Aff. Tenho tantas coisas pra postar e vou começar por uma receita de frango pro almoço!
Essa é uma versão mais rápida dessa receita aqui, e serve pra quando você não tiver muito tempo e quer dar uma incrementada no almoço de todo dia! E usei pra terminar de vez o cebolete que tinha feito... senão ia mofar na geladeira!
Estou super empolgada com o curso de cupcakes (é sábadoque vem!) e logo logo é Halloween e estou com umas idéias legais para fazer Cupcakes de Halloween! Se ficar do jeito que espero, vou ficar muito feliz! Só sei que vou ter que ter paciência! E ir atrás de uns acessórios culinários como corante preto e laranja e forminhas especiais!

Não vejo a hora!

Beijos

Sobrecoxa assada com tomates e cebolete

Ingredientes

Azeite extra virgem pra regar
1/2 receita dessa aqui de cebolete
4 sobrecoxas
1 tomate picado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
50g de parmesão fresco ralado

Método

1. Pré aqueça o forno a 250°C
2.Tempere o frango como desejar - eu uso sal e pasta de alho e pimenta do reino
3. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira média (20X30 mais ou menos) e regue com o azeite a gosto
4. Leve pra assar duarnte 30 minutos no forno pré aquecido
5. Deu o tempo, retire, coloque o cebolete e os tomates picados em volta das sobrecoxas. Cubra tudo com queijo parmesão e leve de novo ao forno até gratinar (vai aí mais uns 20 min) - cuidado pra não queimar! Se necessário abaixe a temperatura do forno.

Rend. 2 pessoas

7 comentários:

  1. Bom, eu não sou muito fã de frango, mas adoro salada então vou tentar fazer só o cebolete para tentar incrementar a saladinha... rs

    Espero que o casamento que vc foi sábado tenha sido ótimo e que vc consiga dar um jeito na "bagunça" ai... rs

    Bjus!

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  2. Ai Liv, você me inspira!!!! Morro de medo de fazer comidas salgadas acredita?! Me arrisquei bem pouco até hoje hhahah... Não faço ideia de como comprar um frango (pasme...) e pior que o Dan ama salgados!! Vamos ver, você tem ideias ótimas... Vou pegar alguma e te conto! Rs...

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  3. Liv,
    Esse prato ficou com uma "cara" ótima, super suculento. Dá pra ver o parmesão derretendo, rsrsrs
    Aqui em casa a gente consome muito frango, mas em filés, pois é mais fácil de fazer.
    Sobre o bolo colorido, sabe que enquanto fazia o post, pensei em você. Já que você capricha na hora de cozinhar :)
    bjs.

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  4. Li, me ensina a fazer o cebolete!!ME deu agua na boca esse seu frango, eu adoro sobrecoxa, é a parte que mais gosto do frango!! hehe

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  5. Liv amo sobre coxa de frango, huumm...nossa deu água na boca este parmessão fechou com chave de ouro, vou fazer amanhã mesmo,rsrsr...
    Depois mando para vc o resultado...

    Beijos,
    Li Spina.

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  6. Uau Liv, como você é danada, ahahaha
    Fui lá no link que você me passou, e é exatamente o mesmo bolo, adorei :)
    Mas realmente deve ser muito "engordativo" já que vai tanta manteiga.
    Não se sinta pressionada, mas se um dia "der na sua telha" de fazer, manda a foto pra mim que eu coloco lá no blog :)
    bjs.

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  7. Lari o casamento foi perfeito! Ainda não postei sobre pois minhas fotos não ficaram mto boas, to esperando a da fotógrafa! Tenta fazer esse prato com carne, mas não sei se vai ficar bom... pois carne assada tende a endurecer!
    Bju!

    Cá, não tem q ter medo não! Ainda por estar de dieta, não podendo fritar nada, tô tacando tudo no forno! E apesar de demorado, vc larga lá e vai fazer outra coisa! Mto prático! Bju!

    Elza, to louca pra fazer esse bolo. Preciso de um aniversário! =D Qdo fizer podexá q posto e te mando a foto!

    Rô, na receita tem o link pro cebolete! Ridículo de fácil! Olha tb no arquivo do blog! Bju

    Li, me conta depois! Mas tem q ser parmesão fresco não aquele péssimo de saquinho! Compra um faixa azul q é ótimo! Bju

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