quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Frango com Catupiry Gratinado



Depois dessa geléia mega açucarada nada como um bom prato salgado pra balancear. Inspirado em uma opção de cardápio da antiga Cachaçaria Brasil.

Beijos 

Frango com Catupiry Gratinado

- xícara medidora de 240ml

800g de frango picado em cubinhos - tipo Strogonoff
1 colher (sopa) de molho Shoyo - pra tirar aquela brancura toda do frango
1 colher (sopa) de alho & sal
500g de Catupiry
1/2 xícara (120ml) de leite
200g de parmesão ralado
Óleo pra refogar o frango

Tempere os cubinhos de frango com o alho & sal.
Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e refogue todo o frango,cozinhando até dourar levemente. Quando estiver no ponto, adicione o Shoyo e misture. Reserve. Em uma panelinha, aqueça o catupiry até derreter e despeje o leite para dar a consistência de molho. Pré aqueça o forno na temperatura média, alta, 250°C. Deite o molho pronto na panela do frango e arrume toda a mistura em uma travessa refratária grande. Cubra com o parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida bem quente.

Rend. 4 porções

2 comentários:

  1. Menina prendada, quanta coisa deliciosa tem por aqui! Já fiz esse franguinho e realmente é muito bom!
    Parabéns pelo BLOG fofo, tô seguindo!
    Bjks.
    Marianne/Maricota

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  2. Oi Maricota bem vinda! Fiquei feliz q vc fez a receita e deu certo! É mto bom esse frango hein? vou fazer um repeteco qdo minhas amigas virem almoçar... é uma mão na roda! Me conte qdo vc fizer outra receita viu? Bju

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