sexta-feira, 30 de julho de 2010

Pão na chapa com manteiga de amendoim



Lembram quando fiz aqueles cookies e disse que sobrou um monte de peanut butter? Pois é, esse post de novo não é uma "receita" mas uma variedade de café da manhã! Aquelas coisas que adoramos fazer quando estamos em casa ou que vem da infância? Um sábado que acordou tarde e quer comer algo diferente?  Então, essa é uma idéia. Rápida e uma delícia. Adoro manteiga de amendoim com mel. Não sei se todo mundo conhece ou vai na versão norte americana com uma boa geléia. Faço bem de vez em quando pois é mega calórico, e dessa vez resolvi tostar os pães de forma com manteiga sem sal e experimentar. Fica divino! O calor derrete um pouco o amendocrem e o mel dá um toque doce perfeito!
Fica a dica!

Beijos

Pão na Chapa com Manteiga de Amendoim e mel

4 fatias de pães de forma - usei integral pois só como esse
Manteiga sem sal - pra passar e 1 colher (sopa) pra derreter na frigideira
Manteiga de amendoim pra passar no pão depois - usei amendocrem
4 colheres de sopa de mel de laranjeira

Passe manteiga em um dos lados das 4 fatias. Aqueça a frigideira e ponha mais um pouco de manteiga pra derreter. Toste primeiro o lado do pão sem a manteiga e vire até ambos os lados estiverem dourados. Repita até acabar as porções. Ainda quente passe por cima da manteiga uma porção generosa de manteiga de amendoim e cubra com mel. Sirva ainda quentinho.

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