quarta-feira, 24 de março de 2010

Sobremesa de Amandita



Bom, depois de muito tempo vou postar aqui de novo!
A novidade pra quem ainda não sabe é que comecei a fazer academia então vou ter que maneirar nos doces! Ou seja vou ter que começar a escrever sobre outras coisas também e fazer doces somente quando vierem visitas!

Essa sobremesa é muito fácil e vale praqueles programas que surgem do nada e você não sabe o que fazer! Agrada multidões!!! Conhecia uma outra versão e essa foi me apresentada pela madrinha do meu marido, Dinah, quando fomos até a casa deles entregar o nosso convite de casamento!

Beijos


Sobremesa de Amandita

400g de Doce de Leite
400g (2 caixinhas) de Creme de Leite
2 pacotes de Amandita*

No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite. Coloque uma caixinha por vez, se você preferir mais forte, use uma só. Coloque a mistura em uma tigela e reserve na geladeira por 2 horas. Retire 15 minutos antes de servir e acrescente as amanditas. Misture até incorporar.
Sirva em seguida.

Rendimento: Serve 6 pessoas.

*Se desejar pode substituir por Bis, mas ambos devem ser colocados antes de servir para não ter o risco de, ao descansar na geladeira ele muchar.


UPDATE: achei que a calda ficou líquida demais, mas mesmo assim muito boa e não ficou enjoativo

Nenhum comentário:

Postar um comentário