segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Beterrabas em camadas com cebola


Essa é uma receita da minha sogrinha!
Um dos pratos que ela faz de vez em quando e resolvi testar, e confesso que nunca comi beterrabas tão saborosas e macias. Prato "pá-pum" montar e largar no fogão por uns 20 minutinhos e voilá. Pronto!

Beijos!

Beterrabas em camadas com cebola

Ingredientes:
1 beterraba fatiada em rodelas - usei um negocinho parecido com esse
2-3 cebolas fatiada em anéis bem fininhos
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
1/2 xíc. de água

Método:
1. Em uma panela mais larga e não tão funda, coloque o azeite, espere esquentar e já monte as camadas:  fatias de beterrabas/cebola/temperos e repita terminando com a cebola. Acrescente a água, tampe, e deixe cozinhar até estiverem macias e a água evaporar. Sirva em seguida.

Rend. 6 porções.

2 comentários:

  1. Eike delíciaaaaaaaaaaa! Amooooo beterraba!!!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia!!! Beterraba é meu vegetal favorito, vou fazer!

    ResponderExcluir