Rô linda!!! Parabéns!!! Que você tenha tido um dia lindo com muita alegria, farra e amor do Bispo! Muitas saudades de nós aqui, adoraríamos estar aí pra comemorar!! Te amo!
Fiz esses cupcakes já faz um tempinho e esperava uma ocasião especial para postá-los e aqui está!
Amiga, tudo de bom pra você! Sempre!
Cupcakes de Framboesa com cobertura de doce de leite
- xícara medidora de 240ml
5 1/2 colheres (sopa) de manteiga, amolecida
1/2 xícara de açúcar refinado
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de leite
3/4 de xícara de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento
3/4 de xícara (rasa) de framboesas congeladas* - meça na xícara e volte para o freezer ela deve estar congelada para usar.
1 pote de doce de leite para a cobertura
Pré aqueça o forno a 180°C. Coloque 10 forminhas de papel em uma forma própria para cupcakes.
Em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme fofo, claro - usei os batetores em forma de espiral. Adicione o ovo com o leite, batendo na velocidade baixa. Peneire a farinha e o fermento e com uma colher de metal grande misture tudo gentilmente. Coloque as framboesas e mexa. Coloque 1/3 de xícara (80ml) de massa por forminha e leve ao forno.
Asse por 15-20 minutos - os meus precisaram de 30 - ou até que eles dourem. Tranfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Coloque uma colher (sopa) cheia de doce de leite por cupcake, girando para formar uma espiral. Sirva em seguida.
Rend.: o livro fala em 14, mas consegui 10 cupcakes.
* minhas framboesas estavam descongeladas, então precisou de mais 10 minutos no forno.
Liiiii que delicia!! Obrigada!! Adorei o post especial para mim! humm deve ter ficado muito bom seus cupcakes! eue quero!!
ResponderExcluirVc já fez pao de ló? tentei fazer mas acho que nao ficou ideal! Tem alguma dica? eu peguei a receita no blog da Patricia, Technocolor kitchen, mas acho que ficou muito seca a massa!
beijos